Anmeldung zum Erste-Hilfe-Kurs

21. März 2019
Termin 13. und 20. Mai. Ideal für die Erstausbildung und zur Auffrischung bereits erworbener Kenntnisse.

Wir bieten 2019 wieder einen Erste-Hilfe-Kurs an. Dieser wird durch das BRK Viechtach im Feuerwehr-Gerätehaus durchgeführt und umfasst die 9 Unterrichtseinheiten (zu je 45 Minuten) der Erste-Hilfe-Grundausbildung. Zusätzlich werden feuerwehrspezifische Belange ergänzt. Der Kurs findet an zwei Abenden statt, Montag 13. Mai und Montag 20. Mai, jeweils von 19:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr.

Für aktive Feuerwehrdienstleistende und Mitglieder der Jugendfeuerwehr ist der Kurs kostenlos. Für alle übrigen Teilnehmer beträgt der Eigenanteil 40€.

Anmeldungen bitten wir über die Email-Adresse info@feuerwehr-ruhmannsdorf.de vorzunehmen.